I VIDEO
Davide Scabin
Combal.Zero Rivoli«Ho voluto separare la pasta dalla pancia e dalla gola, studiarla come materia e presentarla in un modo nuovo, grazie alla collaborazione con Riccardo Felicetti e i suoi prodotti Monograno. Così ho elaborato la linea dei “pasta warriors”, un nome da “guerrilla marketing” che ammicca allo street food per combattere il fast food deteriore, senza qualità. La pasta non deve essere soltanto un vettore per mangiare il sugo: l’ho dimostrato a Identità Golose e al Salone del Gusto con questa piadina, con gli spaghetti fast-carbonare, con il conchiglione sushi ... »
- Roma Il cibo di strada a Eataly
- Rimini Street food town
- L'associazione "Street food" in tour
- Cesena Un Festival internazionale
- Genova La farinata dei carruggi
- Genova Buongiorno focaccia
- Livorno Mi dia un cinque e cinque
- Firenze Andar per lampredotto
- Modena La crescentina
- Guiglia (Mo) Il borlengo
- Cesena Le leonesse della piadina
- Cesenatico Il fritto nel cono
- Ascoli Piceno L’oliva ascolana
- Napoli Pizza gourmet
- Napoli Fritti e lazzi
- Palermo Schietta o maritata?
- Palermo La magia dei mercati
- Alma, Colorno Gualtiero Marchesi
- Firenze Fabio Picchi, Cibreo
- Combal.Zero Rivoli Davide Scabin
- Senigallia Mario Uliassi
- Cesena La piadina in 4 mosse
- Roma Pizza e mortazza
- Roma Supplì al telefono
- Napoli La pizza fritta - il battilocchio
- Giuseppe Zen La polpetta nella schisceta
- Ariccia La porchetta
- Napoli O’ pere e o’ musso
- Alberobello La bombetta
- Palermo Pani ‘ca meusa - Antica focacceria San Francesco
- Ancona Crocetta in porchetta
- Recco Focaccia con il formaggio
- Cesana Gòffre
- Napoli Il babà
- Napoli La sfogliatella
- Cinisi Il cannolo siciliano
- Cinisi La brioche con il gelato